注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给0102的话

不读经纶词意浅 懒施韬略理由深

 
 
 

日志

 
 

〔原创〕四十九年前的照片  

2010-11-14 14:38:02|  分类: 炒古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             四十九年前的照片

 

           前几天无事,翻出了一些旧照片,大概这张算是最老的了,那是60年代初在校读书时几个同学的合影。这些同学中,后来大都有联系,有几个一直延续至现在。只有前排中的那位叫“张凱旋”的,至今杳无音信。

          不知道照片上的主人们在四十九年后的今天是否还能认识自己!

 

 

〔原创〕四十九年前的照片 - 苏老汉 - 留给0102的话

〔原创〕四十九年前的照片 - 苏老汉 - 留给0102的话〔原创〕四十九年前的照片 - 苏老汉 - 留给0102的话〔原创〕四十九年前的照片 - 苏老汉 - 留给0102的话                                                                                               註: 该照片于1961年11月摄于黄材

 

 

 

戈良 对我的日志《〔原创〕四十九年前的照片》评论道

这张照片我珍藏了!谢谢朋友、半个世纪己经过去,人世沧桑、走南闯北、成家立业、风浪前行、多少风光、多少险阻,然我对于当年的贫寒学子,恋恋犹深,固我认识这此人。然而我们如何相约照这张照片,记忆中巳是茫茫。我的照片在那里遗失,已无从查考。其中的张凯旋同学笑得是那样的天真,艰难的岁月苦难的天真,人在何方?可喜的是据目前所知、我们都尚存人世!

另那天看“你认识吗”一文,同样使我感叹殊深!

 

 

 

 

黑冲三妺  11月22日的回函


           半纪之前一小丫,清纯质朴自农家。插田打禾样样干,学业书法人人夸。 
         而今古稀添白发,科学抗癌七年啦。助幼扶老心中事,飘洋过海任由它。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017