注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给0102的话

不读经纶词意浅 懒施韬略理由深

 
 
 

日志

 
 

〔原创〕碎语如花 ● 兼读博周年纪念  

2010-11-27 14:46:18|  分类: 亲情友情装不完 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

               碎语如花 ● 兼读博周年纪念

 

                —— 代读博周年所有概评

 

 

 

        相思醉难却,零落两岸花!清婉肯定不是人们眼中瞬逝的风景!〔原创〕对女儿博文的评说 - 苏老汉 - 留给0102的话〔原创〕对女儿博文的评说 - 苏老汉 - 留给0102的话〔原创〕对女儿博文的评说 - 苏老汉 - 留给0102的话〔原创〕对女儿博文的评说 - 苏老汉 - 留给0102的话四季如春,姹紫嫣红!

 


        人生只注重现实,不存在“如果”!

 

 

 

      引用“夜泊寒江”的话:泪,曾经流过,路,还要坚定地走下去,经历人生风雨,终会见到彩虹。


 


〔原创〕碎语如花 ● 兼读博周年纪念 - 苏老汉 - 留给0102的话         春天舒发秋思,好似做梦的感觉!呵呵……乱评了!〔原创〕对女儿博文的评说 - 苏老汉 - 留给0102的话

 

 

    清悠悠、婉悠悠,清婉悠悠少顾留。坎坷曲折人人有,振作精神向前游!

 


 

    醒来有什么好?红尘嘈杂纷纷扰扰,人群复杂嘶嘶咬咬,社会繁杂尔虞我狡。不如长睡一了百了!

 

   人生在世万多天,最好心情要淡然,与世无争自然乐,心宽体健好延年!

 

   在力所能及的条件下,在现有的经济状况下,怡然自乐,谓之安贫乐道!世人繁杂,尔虞我诈,都是争权夺利惹的祸!

 

   当一个人连自己的基本生活都维持不下来,这个人一定不是健全人。或身体致残,或精神致残,这是政府和相关部门要考虑的范畴,相关社会团体可予支持恊助,由国家保障部门实施。当然大家也可以献爱心,但不能解决根本问题。

 

 

  天灾人禍是一种特殊,随社会的日益进步和国力的日益富强,国家相应的保障机制将日趋完善;对残疾人、孤寡老人、未成年孤儿寡女、特困群体亦并纳入。因为游手好闲懒惰等造成生活难以为继者,本人慨不怜悯!

 

          喝上一杯“忘情水”吧……     保你忧殇不再来!

       原来听说刘德华有“忘情水”!

       据说那个什么刘德华是不跟老头子打交道的,老汉无能为力。不过听说他只要心情好的时候,对青春靓妹还是有好感的,奉劝青春靓妹们不妨一求。或许成功也未可知!

 

       音频婉转,笑貌羞娇,遥遥心可相近。最是颦人脾性,欲恨犹怜。三言两语过后,正开心、忽地重玩大兴。

            谁能判定浑清?休怪我、怎予肃然恭听。发泄幽情,毅变悍然心境。温柔不与纨绔,纵清微、尚恁雅劲。虽忘年,无忘意:谨祝佳飛!

 

 

 


 





 


 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017