注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给0102的话

不读经纶词意浅 懒施韬略理由深

 
 
 

日志

 
 

〔原创〕代博文  

2010-06-28 09:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
            代博文
 
 
1. 对Me“在韩资企业作文职,其实就是出卖廉价劳动力……”的回复:
            打工都一样,并不轻松的。资本家企业本身就是以最小的代价榨取工人的最大剩余价值为终极目标,能让你轻松起来吗?一线工人更累更艰苦,你只做10个小时还算好的呢!慢慢来……

 

 

2.读雨露清风心有则有,心无则无》日志

                     雨露清风说的“只要甘愿,好日子,坏日子,一样的日子,都会纯净安然。”

            先生,非也!现在的好坏日子绝大部分人是分不出来了,这是真的。知道30年前、40年前、50年前和60年前的坏日子的年轻人能有几人?谁能理解食不果腹,一天半斤粮还并非大米白面,且少盐无油的艰难?谁能体会缺医少葯无钱医治病痛的尴尬?就今天,能体会农民工打工后几年讨不到血汗钱的能有几人?能体会到苦读寒窗17载后毕业等于失业困惑的人能有几人?置如此困苦境地,谁能“纯净安然”?谁能“心有则有,心无则无”?谁能“一样的好好过”?我很茫然……

 

 

3.对媚雪儿《六月,遭遇暴风雨》的评论:

                   媚雪儿也真淘!初看三行字就把读者吓得不成样子……  人家正往下看是什么人敢如此肆意疯狂欺侮我们的美女?     你倒好,自己却“下馆子、上背”寻开心去了!把朋友撂在一边不管,还差点忘记炒菜!晕……  实在是晕……

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017