注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给0102的话

不读经纶词意浅 懒施韬略理由深

 
 
 

日志

 
 

〔原创〕博友昵称集锦(修正稿)  

2010-10-30 16:01:02|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

博友昵称集锦 ● 兼开博周年纪念

 

                  2010年11月28日重刋

 

         我是《袁朝》《懒虫》,在《流年》参加《邱继军》,训练《123456》,成为《东北雄鹰》,有《战友之声》陪伴,《风雨无阻》《浪迹天涯》……
          《老兵1987》转业回《尚美墙艺坊》后,不当《小老板儿》,要做《自由人》。在《绿水青山》中,选址《竹林第八闲》坡地,傍《依梅》和《老杨》树,釆伐一《张柏林》《的木》,建造《五老庐仆》,装饰得《素颜格格》、《竹影摇红》。夜晚用《郭照明》;天《梁嘉玲》、《嘉莉》或《家迎》;垦植两池《天山雪莲》和一池《雨荷》,《亮亮》《荷花》《香儿》;养殖《兔兔》和《不老的公牛》;春日一场《林惜雨》,《忆雨紫烟》,《雨后惊鴻》,穿上《大学生正装杰士曼正装》,听《幽扬的笛声》,《清若淡雅》,看《海堂》绽放后《花自飘零》;夏日《偶然》在《水上漂》,伴《阿順哥哥》《扬帆》,去《神秘长三角》《霜月沉鱼》;有时在《林》《登高》,欣赏《红叶》《秋韵》;每逢《秋季耕耘》,翻掘《玛莎》,秋《雨》过后,种植《南国红豆》、《蝶恋花》、《雨中百合》和《小油菜》;《秋风落叶》后,冬日一场《冰忆》,《 萧 雪》《恋雪》,《冰冰》《鼎山之子》,《思思》《梅子》《风影》,《秀秀》《中国好人音乐博客》,《蓝梦迷漫》,其《心若冰》;夜晚,在《修竹月》下,《白云》也是《一片云》,或揣摸《潴潴宝贝》《林黛玉》,或步入《抚琴听雨斋》,抚一架《清尘雅琴》,弹一曲《海之韵》;或做《一帘幽梦》,《幽梦凝香》。朋友《老孟》、《阿良》贊我为《紫竹居士》!

      我们绝对都是《中国好人》,不是 《蜗牛》,只是《中华卫士》中的一名《过客》,《想贴你就贴》。非常高兴红颜知己《媚雪儿》骑《东北虎》《来了》,人称《虎妞》,但见她甩掉《照妖镜》,捧一束《风情玫瑰》,提一《杜杜》《晓馨》牌《巧克力》,要与老汉《煮酒话青梅》。欣赏《绿洲来客》老北京《夫子》,在海外《简约》,《随心所欲》,尚未《喘口气儿》便《踏雪无痕》。《眼科医师张健》在《美名轩》《行者了了》。最遗憾忽略了《光亮》的邀请。诸位《宝贝, 恶魔守获妳》! 

      我本《易智》,从来就不信《神手把脉》。《雨思》《随缘》,只可《意会》。《网络疯狂》,偏不入《淘宝导购网》。《乘成》功之后,《知足常乐》。

     《岁月沧桑》,我非《闲人》,自驾《湖北合力汽车》,《爱生活爱工作》,《馨馨》《安安》,无《冰封的爱》,无《凤露清愁》,有族妹《sufang_298(苏芳)》挚《台湾(印)》,有《风味女人》厢相守护,这是真正的《美好时光》。

               天上《宝晴》,天下《杜平》,《清婉》《太明》,《金叶》《晨香》,问一双《婉儿》:到底誰《欠我一个拥抱》?!

         最后,我《心平气和》地唱支歌,深情感谢博友一年来的全力支持与百般厚爱   :

        《Hurrison》《qing.chayiren》《zero0306》《laomao《takelama.sa.sa》《hudielan668》《yuanhangzhe01》《xiaoxin_20090102》《hao》《fuan50h》《rs_grs163》《sky》《happypiaoyi》《rs_grs163》《Tommy》《yuanhangzhe01》《Give me a hand》《nbzhang》《yjp5298》《yzp5189》《MOMO》《chris113》《wwg》《yjp5298》………

     《暗香》浮动,《余香袅袅》,朋友当知否?!

       衷心恭祝各位博友顺泰安康!
                                                                        《苏老汉》鞠躬  
 2010.11.28.

 

后记:1、11月29日是老汉开博周年,特撰此文,以示纪念!

           2、此文虽经多次修改,仍然粗糙,不成文章,还望海涵!

           3、作为游戏,用博友昵称拼文,若有得罪之处,恳请见谅!

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017