注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给0102的话

不读经纶词意浅 懒施韬略理由深

 
 
 

日志

 
 

【引用】 读帖四则  

2011-07-29 15:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            读帖四则

 

 

    

                   女人被撩裙后的反应                     【转载】 读帖三则 - 苏老汉 - 留给0102的话

                                                                                                                                                            图片源自网络


 

            一、

         zhou845 [网易上海市网友]:2011-07-28 09:37:01


        唐僧师徒四人去西天取经,孙悟空建议乘飞机,八戒提议乘神七,相持不下时,沙僧拿来四张动车票,说,我们一下就能到西天,信不信由你们,反正我信。

 


 

         二、

         网易广东省广州市网友 [圣c仙芙] 的原贴:  2011-07-28 17:39:23

 

         记者采访一位扫地大妈:“您对这次7.23动车事故有什么看法?”大妈一脸正义:“没让老百姓赔动车就不错了!”2、记者又问一位大妈:您认为铁道部和红十字的区别是什么?答:一个要钱,一个要命;记者:那他们的共同点呢?答:都不要脸。

 

 

 

     三、

     网易北京市网友 ip:114.251.*.   2011-07-29 08:31:03

 

    只想说一句:
你一个为面条加不加蛋都想半天的人,给一餐上万的人捐款,你好意思么?
你一个拿山寨机当手表的人,给戴百达翡丽的人捐款,你不害臊么??
你一个住月租几百元租房的人,给住别墅的人捐款,你不觉得可耻么??
你一个每天挤公交的人,给开兰博基尼的人捐款,你不害羞??
你一个提无纺织袋的人,给提爱玛仕的捐钱,你不惭愧?
你一个到今天还没娶到老婆的人,给包养三奶的人捐款,你下贱不?

 

 

 

 

         四、


         [网易广东省广州市网友]:     2011-07-29 14:49:06

 

     甲乙吵架,甲骂乙:你爸是李刚;乙反骂:你爸是红十字会的;甲实在忍无可忍,骂了一句史上最毒的话:你爸是铁道部的..


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017