注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给0102的话

不读经纶词意浅 懒施韬略理由深

 
 
 

日志

 
 

【原创】 腾讯QQ《国庆晒70年代老照片有奖活动》★ 我上传的照片,欢迎转发!  

2011-09-24 11:06:17|  分类: 炒古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 腾讯QQ《国庆晒70年代老照片有奖活动

 我上传的照片,欢迎转发!

 

 

【原创】我上传的照片 - 苏老汉 - 留给0102的话

 

 

       苏老汉再次晒晒上个世纪七十年代的老照片,不为得奖,只是为了一段回忆,参加一次活动,并以此纪念和庆祝建国62周年!

   那一年,在那浩浩荡荡、如火如荼的年代里,我们正当青春年少。我被师政治部选送参加沈空政治部举办的美朮培训班。好幸运,好幸福!结业之时张忠老师为我们拍了这张合影。一晃,40个年头过去了,当年的少男少女们如今都应是满头白发,一脸芲桑,儿孙绕膝,平安健康!盼望能见到这张照片的当事人,如今能从qq或博客上取得联系!


 

 


 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017