注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给0102的话

不读经纶词意浅 懒施韬略理由深

 
 
 

日志

 
 

【引用】《苏响水县裕廊大桥下挖出多具孩童尸体》  

2012-02-02 01:04:39|  分类: 看不懂的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

苏老翰按语:

看到这条消息后,头脑为之一震:真是不触目也惊心,骇人听闻!

 

 

江字号:T|T
苏响水县裕廊大桥下挖出多具孩童尸体(图)
2012年02月01日14:50
人民网我要评论(187)


转播到腾讯微博
快讯:江苏响水县裕廊大桥下挖出多具孩童尸体


转播到腾讯微博

快讯:江苏响水县裕廊大桥下挖出多具孩童尸体



转播到腾讯微博
快讯:江苏响水县裕廊大桥下挖出多具孩童尸体


转播到腾讯微博
快讯:江苏响水县裕廊大桥下挖出多具孩童尸体


 

  网友“天蝎座米罗”在盐城“鹤鸣亭”发帖爆料称,在响水县裕廊大桥下有村民挖出多具孩童尸体,快报记者正赶往现场。详细情况将追踪发布。

  据报道,今天有网友在网络上第一时间报料小孩被埋响水裕廊大桥,得到消息第一时间向公安部门证实此事并到现场进行了解,从受害者家长了解到:报案人孙某(滨海人)与孩子的母亲分手,母亲把四岁的女孩一起带走与响水一男子居住在长江路上,年前28晚上孩子不知什么原因死亡,到响水县医院抢救前已死亡(据说头部有伤),直到大年初五孙某要求来响水看孩子,母亲才说孩子已经死了,并且称看不到孩子尸体,孩子的亲生父亲孙某立即来响水了解情况并且在初六报案才得知,孩子死了母亲给了县医院800块一让他们处理,据说被人埋在裕廊大桥下面,孙某要求见孩子的尸体,在警方的支持下找人在大桥下面开挖,杯具的是没的挖到自家的孩子,却挖了三具其它尸体!

 


 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017