注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给0102的话

不读经纶词意浅 懒施韬略理由深

 
 
 

日志

 
 

【转载】战友的儿子龙承煊用二维码向女友求婚成功  

2013-12-06 17:21:58|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 
异味惊喜写在前面的话:

         儿子龙承煊要结婚了,时间就是本月◇◇号,地点长沙◇◇大酒店。这是 老战友《云淡风轻》今天下午在电话中告诉我的,邀我共喝一杯喜酒,其兴奋和喜悦溢于言表。毫无疑问,这杯喜酒我肯定是喝定了!据我所知,龙承煊在加拿大求学后又在加拿大工作。这孩子很聪明、很能干、很智慧、很前卫、很浪漫。这里转载的是互联网2013年2月20日报道其用二维码求婚的文章!我在百度搜索就出现了330多条关于龙承煊用二维码求婚的浪漫故事!
          祝孩子们相亲相爱幸福永远,同德同心幸福绵长!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 

 

 

  男子龙承煊用二维码向女友求婚成功
            http://www.erweimaku.com/news/40.html



    龙承煊玫瑰花瓣摆成的心型图案中间,拾起事先准备好的戒指礼盒,交到了女朋友徐文雯的手上。徐文雯缓缓打开礼盒,却发现什么惊喜都没有,礼盒里仅有一张普通的二维码纸条。打开手机中的二维码取景框,扫了扫二维码纸条,男朋友最新的微信签名弹了出来:“我们曾经相隔那么远,微信给了我们一个捷径。宝贝,嫁给我好吗?”此时,徐文雯被二维码求婚惊得半天说不出一句话来。

 

    今日下午3时,龙承煊“骗”女友徐文雯到一公司参加了一个“二维码寻宝”游戏。经过三轮二维码提示,龙承煊精心策划的求婚大戏终于隆重上演……龙承煊单膝下跪求婚,又惊又喜的徐文雯当即应允。随即,龙承煊才从身上掏出事先准备好的戒指,戴在了徐文雯的手指上。
 
    二人的相识,还得从去年1月20日说起。在加拿大工作的龙承煊回家乡长沙过年。那天中午,他陪父母参加一个长辈们的聚会。插不上话的龙承煊,打开摇一摇功能耍。手机一摇,就搜索到了网友“雯”。“雯”的资料显示她在美国生活。北美生活,龙承煊希望结识这个叫“雯”的姑娘。可发出添加好友申请后,却连续两次被“雯”拒绝。“我用的是英文版本的微信,第一次看到摇一摇功能,就试了试!”徐文雯说,她不相信网上交友,因此拒绝添加龙承煊为好友。不过,在龙承煊的“死缠烂打”下,双方终于在网络世界成为了朋友。
 
    “那天妈妈喝醉了,我一直在旁照顾!”孝顺的龙承煊给徐文雯留下了很好的第一印象。然而,他们之间的距离却非常遥远。“那天我在重庆,与长沙相隔大约1000公里!”成都女孩徐文雯称,遥远的距离没有成为他们的阻碍,二人一直在微信上保持着联系。去年10月13日,回到美国堪萨斯大学读书的徐文雯,听到快递员的敲门声出来开门。定睛一看,快递员不是别人,正是她只在视频、照片中才见过的龙承煊。为了替徐文雯庆祝生日,龙承煊特意请了一周的年假,从加拿大飞到了美国。
 
    今年春节前,龙承煊通过朋友帮助下,完成他在成都求婚的愿望,今年2月11日,龙承煊与母亲来到成都,拜会了徐文雯的父母。“担心被文雯识破我的求婚计划,我特意告诉她回到长沙将有一个浪漫的求婚仪式!”女友没有想到的是,在今天被邀请来参观,完成了一次微信二维码的游戏,得到了男友浪漫的求婚。
 
    龙承煊称,徐文雯将放弃在美国的学业,陪他一起前往加拿大,“未来我们打算回到成都生活,我们很喜欢这里的一切!” 
 
 

 

 

2013年12月06日 - 异味惊喜 - 留给0102的话

 

2013年12月06日 - 异味惊喜 - 留给0102的话

 

2013年12月06日 - 异味惊喜 - 留给0102的话

 

2013年12月06日 - 异味惊喜 - 留给0102的话

 

龙承煊求婚图片

源自网络各大媒体摄影报

 

 



  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017