注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给0102的话

不读经纶词意浅 懒施韬略理由深

 
 
 

日志

 
 

【转载】聪明的老板会坑人  

2013-06-29 13:48:26|  分类: 看不懂的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

聪明的老板会坑人  

      

    几个老板打完球在洗澡更衣,长凳上一手机响了许久,终有一老板按了免提键接听,室里的人都停下手边动作在听。

 

男:喂!

女:亲爱的,是我啊,你打完球了吗?

男:打完了。

女:我在商场,看到一件很漂亮的裘皮大衣,8万8,能买吗?

男:如果你真的很喜欢,就买吧。

女:之前我到保时捷专卖店逛了逛,都是今年最新款的,有一部跑车我特喜欢。

男:多少钱?
  女:168万。
  男:还行,如果这个价是高配、包齐所有附件的话,就值得买。
  女:太棒了!还有一件事,去年我看中的那套房又放盘了,开价680万。
  男:还价650万吧,说不定可以拿下来,如果不行再加10万,那房子确实值。
  女:好的,等下见,我太爱你了。
  男:我也爱你!

旁边的男人个个敬佩得五体投地。
男人挂了电话,转身问道:这是谁的手机?

【转载】聪明的老板会坑人 - YW金喜 - 留给0102的话

 

注: 文章来自酸杏。图片源自网络。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017