注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给0102的话

不读经纶词意浅 懒施韬略理由深

 
 
 

日志

 
 

【原创】黄埔军校武冈分校寻情记●邵阳行之五\后续  

2013-11-21 23:17:09|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 黄埔军校武冈分校寻情记●邵阳行之五\后续

 

 戈良2013.11.16. 21:22:06消息:
“通过武岗文史研究所--黄埔同学会,红叶已找到父亲的根底:中央军校二分校十八期十二总队第一分队第一小队何寄东”。

这个消息让我们一同前往的老同学很宽慰,当然红叶应该更高兴。这是她此次邵阳武冈寻情最大的收获,终生的!
我们真诚祝愿红叶寻情顺利,争取更详尽的资料,以告慰母亲在天之灵,以宽慰周围所有的亲人,以了却半个多世纪心中最大的祈盼!

 

 

【原创】黄埔军校武冈分校寻情记●邵阳行之五\后续 - 异味惊喜 - 留给0102的话

红叶与小外孙女

 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017