注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给0102的话

不读经纶词意浅 懒施韬略理由深

 
 
 

日志

 
 

【转载】马来西亚耍弄了全世界  

2014-03-16 00:35:40|  分类: 看不懂的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

马来西亚耍弄了全世界
http://bbs123.blog.china.com/201403/12879741.html 
 

 


 ●马来西亚耍弄了全世界  

 ●失联客机的最后信号推后六小时  

 ●至今全部搜寻都是错的

 

【转载】马来西亚耍弄了全世界 - SU氏果签 - 留给0102的话

 

 
 
马总理:失联客机最后联络时间为马来西亚时间8:11

马来西亚总理称失联航班应答器系被关闭,通讯系统也被关闭;来自航班的最后卫星联络是在马来西亚时间8:11。
 

【马来西亚总理纳吉布发布会要点】

●飞机8:11最后一次联络卫星。  ●客机的联络系统被人为关闭。  ●客机“折返”或是机上人员蓄意为之。  ●确认飞机现或存在于两个地形狭长地带:哈萨克斯坦到土库曼斯坦一直延伸到泰国的区域,另一个是印尼到南印度洋的区域。  ●南海搜救停止。

 

马来西亚总理纳吉布15日下午在记者会上讲述失联马航客机MH370的最新调查情况。纳吉布表示马来西亚官方仍在调查客失联客机是否被劫机。

纳吉布在记者会上表示,目前马官方将会对机组人员进行调查,至于客机是否遭到劫持,则仍在调查中。不过,马官方肯定了有人将客机的联络系统关闭及蓄意偏离客机的原有航道。纳吉布表示,根据衞星取得的资料,客机在马来半岛以东转向西飞后,循着民航机惯常前往中亚或印度洋的空中走廊飞行。他又确认,曾经在军方雷达出现的飞行物,就是失踪客机。

纳吉布确认卫星最后在8日上午8时11分收到失联客机的信号,正根据目前掌握的资料计算客机可能所在的最后位置。纳吉布说,未能肯定客机被骑劫,但会是其中一个调查方向,当局会重新调查航机上的机组人员和乘客。马来西亚当局已停止在南海的搜救行动,马航并已向客机机组人员及乘客家属通报,调查已进入新阶段。

 


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017