注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给0102的话

不读经纶词意浅 懒施韬略理由深

 
 
 

日志

 
 

【原创】幸福瞬间:孙女请我们吃饺子  

2014-04-21 10:50:10|  分类: 亲情友情装不完 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



幸福瞬间:孙女请我们吃饺子

    孙女爱吃饺子。昨日双休,说干就干,上午就开工。一家三口到市场买好原料,回家就自己动手制作。小孙女兴趣盎然,看着爸爸包饺子的程序和动作,一会就学会了。然后打电话请爷爷奶奶一起去她家,共享他们的劳动成果。等我们到达时,大半盆馅已经快包完了。孙女说:“爷爷,快,给我们照相”。于是我便拍下了这一瞬间。其幸福和感动不言而喻!
 
 说明:桌上的“包子”都是孙女包的。为了照相,她跑到那边去了!哈哈,小精灵!
 
 
图片
 
 
图片
 
 
图片
 
 
图片
 
 
图片
 


 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017