注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给0102的话

不读经纶词意浅 懒施韬略理由深

 
 
 

日志

 
 

【转载】 MH370失联调查新进展  

2014-05-05 07:35:40|  分类: 世事苍茫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



                                          MH370失联调查新进展:
       
11名恐怖分子被捕正受审讯

 

                            2014-05-04 09:52:38 来源: 中国日报网(北京) 
 
          MH370失联调查新进展:11名恐怖分子被捕正受审讯








  5月2日,马来西亚代理交通部长希沙姆丁(左一)与澳大利亚联合协调中心总协调人安格斯·休斯敦(左二)在吉隆坡出席新闻发布会。 当日,马来西亚代理交通部长希沙姆丁在吉隆坡表示,他认为搜寻马航370航班的工作处于正确轨道。希沙姆丁还介绍说,他将于4日前往澳大利亚堪培拉,出席马来西亚、澳大利亚和中国三方会议,讨论增加搜寻设备、安抚家属以及专家和技术咨询等事宜。 新华社发(张纹综摄)

中国日报网5月4日电 据英国《每日邮报》网站报道,与基地组织有关的11名恐怖分子因涉嫌参与策划马航MH370客机失联事件上周分别在马来西亚首都吉隆坡和吉打州被捕,5月2日正接受审讯。

据说这些嫌疑人是一个新的暴力恐怖组织的成员,正策划在伊斯兰国家策划炸弹袭击。他们的年纪从22岁到55岁不等,其中包括学生、临时工、一名年轻寡妇以及商务专业人士。在这些人被捕后,包括美国联邦调查局和英国军情六处在内的国际调查人员要求就MH370失联对他们进行深入问讯。

自3月8日马航MH370客机失联后,搜寻人员一直没找到任何有关其行踪的确凿证据。马来西亚官方宣布MH370在南印度洋“终结”。

马来西亚特别行动处反恐部门的一名官员说,一些恐怖分子被捕暗示着MH370客机失联很可能与恐怖主义有关。“MH370被武装分子更改路线的可能性仍然没有排除。国际调查人员要求写一份有关这个新恐怖组织的综合性报告。”

他还说,目前从审讯中得知,部分嫌疑人承认在马来西亚策划“持续的恐怖活动”,不过否认参与MH370失联事件。
                                
本文来源:中国日报网 作者:小唐



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017