注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给0102的话

不读经纶词意浅 懒施韬略理由深

 
 
 

日志

 
 

【转载】苏格兰独立失败 挺独者与反独者神态迥异  

2014-09-20 00:20:22|  分类: 看不懂的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

苏格兰独立失败 挺独者与反独者神态迥异

 
图片
而与此相对应的,反独阵营领导人、英国工党政治家阿利斯泰尔·达林则在位于苏格兰格拉斯哥的反独阵营总部接受人们的祝贺。他宣布了反独阵营的胜利,并要求英国政府给予苏格兰更多此前承诺的权利。
 
图片
民间的挺独与反独两派民众也表现迥异。9月19日,在苏格兰格拉斯哥反独阵营总部,人们欢呼庆祝。
 
图片
9月19日,在苏格兰格拉斯哥反独阵营总部,人们欢呼庆祝。
 
图片
9月19日,在苏格兰爱丁堡附近的皇家高地中心,支持联合反对独立的民众高举英国旗帜庆祝。CFP
 
图片

支持独立的苏格兰民众则非常沮丧,甚至流下眼泪。9月19日,在苏格兰爱丁堡,支持独立的苏格兰民众因独立失败而哭泣。CFP
 
图片
9月19日,在苏格兰爱丁堡附近的皇家高地中心,一名支持独立的苏格兰女孩因独立失败而哭泣。CFP
 
图片
9月19日,在苏格兰爱丁堡附近的皇家高地中心,一名独立支持者(左)与一名反对独立者在对话。VFP
 
图片
英国苏格兰独立公投统计结果19日揭晓,苏格兰独立被否决。图为9月19日,在苏格兰格拉斯哥反独阵营总部,人们欢呼庆祝。
 
图片
9月19日,在苏格兰格拉斯哥的乔治广场,支持独立的人们非常沮丧。
 
图片
英国苏格兰独立公投统计结果19日揭晓,苏格兰独立被否决。图为反独者欢呼庆祝。
 
图片
9月19日,在苏格兰格拉斯哥的乔治广场,支持独立的人们神情沮丧。
 
图片
英国苏格兰独立公投统计结果19日揭晓,苏格兰独立被否决。图为菲奥娜·泰勒(右)在获知苏格兰独立被否决后庆祝,她是一名住在英格兰的苏格兰人。
 
图片
 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017